De Brandkoele

KeesFont

ago 2025

Estuvimos aquí por segunda vez. Fue un lugar estupendo. Vistas preciosas, en una ubicación inmejorable en el campo. Disponemos de todos los servicios, aunque sean básicos. Fue genial poder montar una pequeña tienda de campaña junto a la autocaravana. Preciosas rutas y carriles bici. Deventer es fácil de visitar.

j.rijnierse

mar 2025

El lugar en sí es antiguo, pero el servicio es bueno. Sin embargo, había una autocaravana vacía justo en el lugar con las vistas más bonitas, una pena que el CP estuviera vacío. Una pena porque hacía frío y fresco.

Esta zona de autocaravanas no nos encantó en absoluto. Era muy pantanoso y fangoso. Y no nos sentimos relajados, especialmente cuando otro campista nos dijo que estábamos parados en el lugar que habían reservado. Esto no fue indicado en absoluto. Muy molesto, por supuesto. No hay razón para que volvamos.

Brandkoeleweg 2

7434 SG, Lettele, Países Bajos

Ubicación de la granja - Vistas panorámicas al borde del bosque - Navegación por el Cröddendijk - Mesas de picnic - Clases de yoga los miércoles en el huerto - Zona de geocaching - Sallandse Heuvelrug a 12 km - Se recomienda llevar perros con correa - Centro de la ciudad a 2 km