Camping Zeeuws Genieten

Reclamado por el propietario

Kwibus54

sept 2025

Un camping estupendo, una bienvenida amable, parcelas amplias, baños limpios y, además, ¡un buen restaurante! 👍Ya habíamos estado aquí antes, disfrutando de la noche de pizza del viernes, y esta vez disfrutamos mucho de la mesa compartida, donde nos sirvieron una deliciosa cena de dos platos principales en un ambiente relajado con otros huéspedes del camping. ¡Las "nuevas" señales desde el molino para evitar el estrecho centro de Waarde son una maravilla!

Femkek1994

ago 2025

¡Qué lugar tan maravilloso! Nos quedamos una noche con nuestro hijo de dos años. Las duchas de las parcelas para autocaravanas estaban cerradas, así que tuvimos que ir al edificio principal. Pero era comprensible dada la cantidad de autocaravanas que había, y no fue ningún problema. ¡Sin duda lo recomiendo!

Disfrutamos de un fin de semana maravilloso y relajante. Parcelas para autocaravanas preciosas y espaciosas. Amplios baños tanto en la parcela como en el restaurante. Servicio de panecillos. Los domingos, todo en la zona está cerrado, así que tenlo en cuenta. Y si estás en la parcela, también puedes recoger comida del restaurante... ¡fácil y rápido!

Weelweg 21

4414 RS, Waarde, Países Bajos

Parcelas para acampar y parcelas para acampar en un pequeño campamento - en el pólder con vista al huerto - días festivos en primavera y temporada alta - consulte las tarifas en el sitio web - pequeño restaurante - centro 1 km

1 sept a 10 oct

5 may a 28 may

2 jun a 5 jun

Mostrar todos los horarios y precios