Minicamping Duinvliet

mail

oct 2025

¡Qué camping tan bonito! Excelente ubicación cerca de la playa y a un paseo en bicicleta de los pueblos. Preciosas parcelas cubiertas; teníamos una parcela asfaltada con nuestra autocaravana. Baños de lujo con buenas duchas y música agradable. Sobre las 8 de la mañana, se oye el timbre de la panadería.

Hörnchen924

oct 2025

Acabamos de pasar unas vacaciones maravillosas allí. Nos recibieron muy amablemente. La parcela asignada era muy bonita y bastante espaciosa. Nos esperaban baños súper modernos, luminosos y muy limpios, con música y mucha atención al detalle. Disfrutamos muchísimo de nuestras vacaciones allí, y nuestro perro también se sintió muy cómodo. Volveremos muy pronto y recomendamos encarecidamente el sitio.

samanthaW

oct 2025

Estamos disfrutando de un fin de semana maravilloso en este precioso lugar. La familia Jobse nos recibió muy amablemente. Nos asignaron una parcela preciosa. ¡Qué camping tan bien cuidado! Los baños son únicos. Muy bonitos, modernos e impecables. Tienen calefacción y música en el edificio. Esta gente sabe cómo mimar a los campistas. Sin duda, volveremos.

Werendijkseweg 11

4374 NB, Zoutelande, Países Bajos

Código del sitio: 19678

Parcelas para acampar en el camping - tarifas exactas en el sitio web - centro de Zoutelande 500 m

10 mar a 10 abr

26 oct a 15 nov

1 mar a 9 mar

Mostrar todos los horarios y precios