Camp-Wroc

hensvo

ago 2025

Un camping precioso, con una bienvenida amable, pero con normas. Si llegas demasiado pronto, tienes que pagar un recargo del 30%. Pagamos un total de 77 € por 2 noches, 2 personas + autocaravana, porque llegamos a las 10:00 y el precio no se fijó hasta las 14:00. Una buena lavadora para una carga mixta que tarda 2,5 horas, por 5 €. Las duchas son excelentes. Se puede llegar a la ciudad en tranvía, a 300 metros a pie, y es gratis para los mayores de 65 años. Wroclaw es una ciudad preciosa. Hicimos un tour de 2 horas.

kg6

ago 2025

Un camping bonito y limpio cerca del pueblo. A 20 minutos en bicicleta. El camping cuenta con parcelas amplias y buenos sanitarios. Ten en cuenta que debes alojarte dos noches; de lo contrario, tendrás que pagar un suplemento por una (cosa que hicimos nosotros). En resumen, me pareció muy caro: 270 personas por noche en autocaravana, dos adultos y dos niños.

Llegamos a las 20:50... la puerta estaba cerrada, imposible entrar... la familia debía estar durmiendo... ¡Cuidado, solo aceptan estancias mínimas de dos noches con llegada ANTES de las 20:00! En resumen, nos rechazaron...

Starodworska 11A

52-020, Breslavia, Polonia

el camping sólo pequeño en la ciudad de Wroclaw-Wroclaw histórico y acogedor centro 5 km

1 abr a 28 oct

25,00 € - 35,00 €