Sin respeto por muchas cosas especialmente de noche
acampar con hotel y restaurante - instalaciones acuáticas - Auschwitz 15 kilometros
Główna 231/A
32-608, Osiek, Polonia19,00 PLN • 1 abr. t/m 1 oct.
N/A
Tarjetas de descuentoSin respeto por muchas cosas especialmente de noche
Lugar pequeño y baños no muy limpios. Pequeños platos de ducha. Tuvimos la mala suerte de que algunos jóvenes hubieran planeado una fiesta, que finalmente resultó en peleas y mucho ruido. La recepción me dijo en el registro de salida que esto no era realmente normal, pero nos fuimos por miedo a la noche de nuevo. Muy buen restaurante y supermercado cerca.
lees meerMás que digno de la palabra resort. Lugares muy limpios. Tenemos espacio más que suficiente con nuestra caravana de 7 metros. Edificio sanitario muy limpio. No puedo encontrar un inconveniente. En resumen: un gran lugar.
Perros permitidos
Główna 231/A
32-608, Osiek, Polonia49° 56' 43" N
19° 16' 30" E
hotel@czasnamolo.pl
19,00 PLN • 1 abr. t/m 1 oct.
N/A
Tarjetas de descuentoPerros permitidos