Apis

podencosal

ago 2025

¡Excelente! Un lugar limpio, con sombra y seguro... El propietario es amable y acogedor... La parada de autobús está justo afuera, a 12 minutos del tranvía y a 20 minutos del centro de Cracovia... No esperes un camping en Benidorm, pero aquí tienes todo lo necesario para una estancia muy agradable... 25 € por moho, 2 adultos y un perro... En general, una delicia.

tbecker

jul 2025

Una bienvenida cálida, un sitio agradable y familiar, y si tiene suerte, un inquilino belga estará allí para brindarle información detallada. Un buen punto de partida tanto para Cracovia en transporte público como para las Minas de Sal de Wieliczka en bicicleta. Los baños, las duchas, el agua y la electricidad están en buen estado.

Monnica

jun 2025

Nos alojamos 7 noches con nuestra autocaravana en este maravilloso lugar. Tranquilidad, espacio y gente muy atenta. Precio: 25 € por noche. Nos recibieron muy bien y nos informaron enseguida sobre temas importantes, como lugares de interés y conexiones de autobús y tranvía. El centro de Cracovia está a 45 minutos. El propietario es un firme defensor del reciclaje. Todo se recoge en bolsas grandes una vez al mes. Una recomendación fantástica.

Podgórki 60

32-020, Cracovia, Polonia

estación base pacífica para Krakow en tranvía Garden Inn-buen servicio-parada de 50 m 50 Tienda mini Dirección m-214

0,00 € - 10,00 €

(25,00 PLN)