Wyzwanie

Andre-Vriend

ago 2025

Al principio nos quedamos aquí una noche. Pero es una ubicación tan fantástica —tan grande, tan espaciosa y tan limpia— que nos quedamos un día más. El propietario holandés, Klaas, nos sugirió hacer piragüismo al día siguiente por el río que bordea el camping. Lo hicimos, y es muy recomendable. Disfrutarás de la paz y la tranquilidad, y del impresionante paisaje. Si estás por la zona, no dudes en ir a verlo. André y Gerda

tbecker

ago 2025

Un enorme parque con todos los servicios, incluyendo una zona naturista independiente. Situado junto al río, hay un excelente amarre para kayakistas. El personal y el propietario son excepcionalmente amables y serviciales. Además, hay hermosos paseos por los bosques y la zona del lago de los alrededores. El precio de 125 zlt = 30 € con todo incluido para una autocaravana y dos personas definitivamente merece una visita.

mathias5

ago 2025

Estuve despierto hasta las 5 de la mañana por los gritos y las conversaciones de la gente, que eran literalmente las 5 de la mañana. Está en la misma ubicación que el camping. Pagué 34 euros por una autocaravana para dos adultos y un chico de 15 años. Fue realmente desagradable, y en recepción simplemente dijeron "¡Ay!" y nada más. El baño de hombres también dejaba mucho que desear; incluso a mi hijo le pareció sucio.

Sienkiewicza

83, Parcele, Polonia

situado en viajes en pintoresca área-Dutch administradores-canoa

15 may a 15 sept

0,00 € - 10,00 €