Camping Parque Municipal de Campismo

• Perros permitidos

b

badmobiel

oct 2025

Camping pobre y descuidado. Sin agua caliente para lavar los platos. Terrenos mal mantenidos con escaleras de madera de mala calidad. Además, era mucho más caro de lo anunciado. Dos noches en autocaravana para dos personas y un perro costaron más de 60 €. No lo recomiendo.

Pam-Hutchinson

sept 2025

Nos alojamos en este camping dos noches para visitar Coímbra. Nos pareció mucho mejor de lo que decían las reseñas. Los baños y las duchas estaban perfectos y había mucho espacio. El personal de recepción fue muy amable y nos aconsejó cómo llegar a la ciudad. El acceso es muy fácil gracias al nuevo metro; termina a las 20:00, pero el Uber de vuelta cuesta 5 €.

mari

sept 2025

Un camping estupendo para pasar unos días. Los baños son amplios y numerosos, posiblemente porque no están muy bien mantenidos; sería recomendable una reforma. Hay una piscina grande con buenas duchas. Un trato amable. Una autocaravana para dos personas con electricidad cuesta 27 € con descuento ACSI. A pesar de las cuestas, es bastante accesible en bicicleta eléctrica.

Rua da Escola

3030, Coímbra, Portugal

40° 11' 20" N 8° 23' 58" W

40.18895 -8.39957

Camping urbano bien cuidado - conexión de autobús a Coimbra - kayak en el Montego - tiendas a 500 m

1 ene a 28 feb

1 mar a 31 mar

1 abr a 30 sept

Mostrar todos los horarios y precios

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard