Parque de Campismo de Penedones

• Descarga de aguas residuales

GILSVANAM

oct 2025

Una cálida bienvenida y el registro en el restaurante frente al camping. Parcelas pavimentadas, amplias y con sombra, con vistas a un hermoso embalse. Una encantadora ruta ciclista de 35 kilómetros alrededor del lago. Baños anticuados pero limpios. Autocaravana (2 personas) con electricidad cuesta 20 € por noche.

Las parcelas del camping son excelentes. El personal de recepción fue extremadamente amable y servicial. El wifi era gratuito y, para quienes nos alojamos cerca de recepción, bueno. Los alrededores son preciosos y el embalse es perfecto para nadar. Los baños de la planta baja estaban limpios, pero eran muy deficientes. Las puertas no se podían cerrar con llave y las habitaciones estaban muy anticuadas. Los baños de la planta superior parecen estar mejor.

Camperfan669

jun 2025

El dueño, súper amable, nos recibió con una cerveza gratis. Un camping encantador y tranquilo junto a un lago precioso. Un lugar realmente agradable. Las instalaciones sanitarias estaban bien, por lo que pudimos traer nuestro propio rollo de papel higiénico. Además, el agua estaba muy caliente.

Unnamed Road

5470, Montalegre, Portugal