The Wheel Caravan Park & Campsite

renskedonald

may 2025

Llegamos al camping y echamos un vistazo. Había una gravera estupenda. Decidimos no quedarnos porque el ambiente del camping no nos hacía sentir bien. El dueño nos persiguió corriendo cuando intentamos irnos, preguntándonos si habíamos usado alguna de las instalaciones... ¡¿era nuestra caravana?! Le explicamos que no nos quedábamos, y el dueño se enfadó bastante con nosotros y nos dijo que le faltábamos al respeto. Me alegro de no habernos quedado; en el futuro, no volveremos a quedarnos.

Sólo bien ubicado si quieres visitar la noria, que está a poca distancia. Además, hay una gran gravera desnuda con un administrador un tanto extraño. Las instalaciones sanitarias están bien, el precio demasiado alto, 34 libras por 1 noche, camioneta para 2 personas, perro y sin electricidad.

qué lugar tan horrible es este, el dueño te trata como a un perro y el baño y las duchas están francamente sucios. No me gustan mucho las malas críticas, pero este realmente merece 5 estrellas de disgusto, lo siento. pero digamos que la única ventaja está cerca de Falkirkwheel y a 5 millas de kelpies, pero digo desde el fondo de mi cabeza que es mejor pararse en el Polo Norte sin un calentador que aquí. nos vamos a dormir bien y mañana nos vamos con las llantas chillando. 🤮🤮🤮

B816

FK4 2EP, Falkirk, Reino Unido

55° 59' 42" N 3° 50' 36" W

55.99491 -3.84339

Estamos ubicados en el centro de Escocia. Situado en una zona rural, es adecuado para acceder fácilmente Stirling, Edimburgo y Glasgow. A pesar de estar en un lugar oculto con árboles y arbustos, todavía estamos a sólo unos minutos en coche o 15 minutos a pie del centro de Falkirk. Al volante Caravan Park usted puede tomar ventaja de las amplias rutas de red para ciclistas y peatones, mientras disfruta de unas vistas fantásticas. Parcelas para tiendas disponibles.

35,00 € - 50,00 €

(34,00 GBP)