Parking Loch Leven Lodges Coffee Shop

• Perros permitidos

Edo

ago 2025

Lamentablemente, no tuvimos una muy buena experiencia en este camping. Después de un bonito paseo en bicicleta alrededor del lago y de comprarle un pastel a una señora muy amable en la cafetería, la dueña del parque me confrontó por lo que estábamos haciendo. Acababa de tirar algo pequeño a la basura y quería que nos lleváramos la basura, además de que solo quería que nos quedáramos una noche. Su experiencia con los campistas no fue positiva.

Yzi

jun 2025

Definitivamente vale cinco estrellas, es un lugar muy agradable para pasar la noche y pasear. Limpio y ordenado. Se puede hacer algo de ejercicio durante el día, pero es muy tranquilo por la noche. Y no olvidemos que se come bien allí; elegimos un buen desayuno escocés con café incluido. El dueño es súper amable, ¡un lujo!

user3729056

may 2025

Gran lugar para alojarse, iluminado por la noche. Hay una bonita cafetería, no siempre abierta. No hay instalaciones, solo contenedores de basura. Hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Willemien Terpstra

B9097

KY13, Scotlandwell, Reino Unido

56° 10' 42" N 3° 20' 14" W

56.17827 -3.33716

Código del sitio: 62062

senderismo y ciclismo de pista alrededor del lago Leven - Centro 10 km.