Colman's of Aysgarth

• Descarga de aguas residuales

J

Jongerius

oct 2025

Hermoso camping con una cálida bienvenida. Este camping ofrece la mejor experiencia de ducha desde que comenzó nuestro viaje de cuatro semanas. Excelente.

Heidemagn

abr 2025

Un hermoso camping con buenos lugares para acampar y césped a su alrededor. Gran bienvenida por parte de los propietarios. El lugar estaba un poco torcido y había rampas adicionales esperando. Todas las instalaciones están bien e incluso podríamos utilizar el tendedero del propietario y dejarlo en la oficina. Al día siguiente fuimos a la cascada en West Burton y el propietario se ofreció a recogernos y llevarnos directamente al castillo de Bolton. ¡Qué servicio! Gran lugar

KarstenA

oct 2024

Pasamos una noche estupenda en el camping mágico. Las instalaciones sanitarias están limpias y súper ordenadas. Matt es muy amable, servicial y nos dio excelentes consejos. Gracias por el gran servicio.

A684

Aysgarth, Reino Unido

54° 17' 25" N 1° 59' 35" W

54.29017 -1.99299

pequeño camping con 5 espaciosos sitios pavimentados para caravanas: sendero para caminar desde el campamento hasta Aysgarth Falls 1km - centro 250m

25,00 € - 35,00 €

(24,00 GBP)