Coxhill Camping

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Coxhill Camping se encuentra en la hermosa campiña de Kent. Coxhill Camping es la parada perfecta para hacer un alto en el camino antes o después de cruzar en ferry. ¡Estamos a solo 10 minutos del puerto de ferry de Dover! Visite nuestro sitio web para ver algo de lo que nuestra área tiene para ofrecer y por qué le recomendamos que pase más de una noche en nuestro hermoso sitio: ¡deténgase para explorar esta maravillosa parte de Kent!

Nuestro pintoresco sitio le brinda una verdadera experiencia de campamento con mucho espacio para relajarse y jugar. Nuestro sitio está rodeado de campos, bordeado de árboles y tiene un bosque privado para explorar.

45 espaciosas parcelas de césped sin electricidad en nuestro campo de campamento principal
10 parcelas de grava con electricidad, en un campo separado de las parcelas de césped
Hogueras en alquiler y leña a la venta

• Electricidad

• Ducha

FritsT

ago 2025

Camping limpio, baños limpios, parcelas amplias y baños en buen estado. Al prescindir de la electricidad, ahorras 8 £.

Giacovileo

ago 2025

Un lugar bucólico en una granja, con parcelas de grava para campistas grandes y amplios jardines para tiendas de campaña y campistas pequeñas. También dispone de duchas y baños limpios. Muy recomendable, especialmente por su ubicación estratégica entre Dover y Canterbury.

Otsalots

jul 2025

Paisaje impresionante, ubicación perfecta para el ferry, una bienvenida increíblemente hospitalaria y amable, excelentes instalaciones y mucha tranquilidad. Solo pagué 15 £. Lo recomiendo encarecidamente.

Coxhill

CT15 7ND, Duvres, Reino Unido