The Cross Keys Pulloxhill

en la entrada nos recibió el empleado del bar. hasta que nos pusimos en contacto con el propietario a quien le hicimos una sola pregunta sobre dónde podemos pararnos. Era de una persona que era muy desagradable y poco acogedora. habíamos conducido cientos de millas para llegar allí. decidimos conducir más lejos y quedarnos con este horrible propietario en la medida de lo posible. presumiblemente, el trabajador del pub puede enseñarle cómo lidiar con los visitantes con visitantes

Juggernaut

jul 2023

Llegamos alrededor de las 17:00 y el Chef nos indicó dónde podíamos aparcar nuestra caravana con remolque. Incluso podríamos conectar la electricidad. Tuvimos una gran comida en el pub y realmente lo recomiendo.

Marco&Sabine

abr 2022

una súper recepción, por parte del propietario Paul, nos advirtió justo que durante nuestra estadía estaría un poco más ocupado debido a las hadas. El primer día hubo una reunión de veteranos, super acogedora y bonita. Tuvimos una buena comida en el pub y por la noche hubo paz de nuevo. Recibimos buenos consejos para visitar. Definitivamente recomendamos este lugar. Disfruté del paseo matutino por los prados. nos vemos la próxima vez

High Street 13

MK45 5HB, Pulloxhill, Reino Unido

51° 59' 42" N 0° 27' 11" W

51.9950339 -0.4530929

Detrás del aparcamiento del pub, a 3 km de Fliwick. Desde allí, 2 paradas hasta Luton y directamente a London Paddington. Es necesario reservar.

20,00 GBP