Milton Country Park

• Acceso desactivado

• Perros permitidos

Nala18

may 2025

Esto coincide con comentarios anteriores: puedes pagar £15 en el bloque de baños a las 10 p. m. para quedarte hasta las 7 a. m. Antes y después de esa tarifa de estacionamiento normal, la tarifa era de £1 por 30 minutos y £3,75 por 2 horas. Un lugar tranquilo y espacioso para pasar la noche, pero sin acceso a un baño por la noche. El parque que lo rodea es agradable para pasear y hay una cafetería de Groningen con sándwiches, dulces, etc.

GLvp

may 2025

Estoy completamente de acuerdo con las críticas anteriores. También fuimos a Cambridge en bicicleta. Fue realmente muy útil. Pero tuvimos algunos problemas para pagar la estancia de una noche, solo se puede pagar por una noche después de las 10 p.m. (no lo sabíamos) y por eso no nos dimos cuenta. También se puede pagar en la oficina del parque, pero no siempre hay alguien presente. No había nadie en nuestro lugar y no contestaron el teléfono.

diniliesje

ene 2025

Estacionamiento concurrido en un hermoso parque, ideal para visitar Cambridge, que se encuentra a poca distancia a pie y en bicicleta. La barrera se cierra al anochecer. Entonces ya no será posible entrar y salir. Los sanitarios limpios también están cerrados. También existe la opción de lavado de perros. Esto lo utilizan con gratitud los dueños de perros. La pernoctación cuesta £15.

Cambridge Road 133

CB24 6AT, South Cambridgeshire, Reino Unido

parque con dos estanques - parada de autobús al centro de Cambridge - 4,5 km Centro

15,00 GBP