Uphill Marina & Boat Centre

• Electricidad

Sun-living

jun 2025

Parcela tranquila con caravanas y autocaravanas. Nos alojamos una noche en la parcela de desbordamiento, donde no hay electricidad. Las instalaciones sanitarias son impecables. Se pueden hacer bonitos paseos desde el punto de encuentro, así como hacia y desde la playa. Pagamos más de 36 € por noche. Comentario general: la mayoría de los precios en esta aplicación son completamente erróneos; consulte la página web de la organización para ver los precios actuales.

CampervanP&H

jun 2025

La gerente nos dio una bienvenida amable. Ya está lleno, así que su consejo es: mejor reservar aquí en la costa con antelación. Por suerte, nos permitieron usar la zona de desbordamiento, pero lamentablemente no hay electricidad. Hay baños impecables. Plaza para autocaravana con 2 personas, incluyendo perro: 29 £ al día.

Berjan

jul 2024

Esta es una de las joyas lejos de todo el ajetreo y el bullicio... Una cálida bienvenida... Genial que pudiéramos quedarnos aquí... definitivamente regresaremos aquí otra vez :o)

uphill wharf

BS23 4XR, Weston-super-Mare, Reino Unido

51° 19' 14" N 2° 59' 4" W

51.32048 -2.98442

ubicación en un puerto deportivo - más - cerca de Weston-super-Mare - centro de Weston Super Mare 3 kilometros

35,00 € - 50,00 €

(36,00 GBP)