Capioara

• Perros permitidos

• Bote de basura

Geraldine88

jun 2025

Estábamos de regreso a los Países Bajos y disfrutamos de una estancia agradable a buen precio. La gente era amable y todo parecía impecable. Se puede desayunar, comer y cenar allí. Llegamos sin registrarnos y no hubo problema. Hay un hermoso lago a poca distancia. La zona es preciosa y la estancia es lo suficientemente buena como para quedarse más de una noche. ¡Recomiendo este lugar!

usr

sept 2022

Solo puedo recomendar. Llamé desde la frontera de Satu Mare y dijimos que no estaríamos allí hasta las 11:30 p. m. No hay problema, el jefe se levantó de nuevo y nos dejó entrar. electricidad en el sitio. La ducha podría ser moderna pero los baños muy buenos. Propietario muy amable y servicial. Pequeña piscina con 32 a 36 grados. Volveremos 👍

FieldTripTrooper

feb 2019

Muy buenos dueños. Los baños estaban muy bien. Las duchas eran sub par. Nos alojamos en invierno y el área para el estacionamiento de autocaravanas estaba congelada. Los perros ladraban temprano en la mañana.

Strada Valea Vălenilor 4

Baia Mare, Rumanía

Código del sitio: 19340

Al norte de Baia Mare-naturaleza más bien restaurante-natación piscina-apretado lugares

50,00 RON