Friends

• Ducha

4.5

Astrid&Hans

jun 2025

Se abrió la puerta y elegimos entre 10 lugares, nos pusimos en fila y recibimos instrucciones en inglés del amable dueño. 20 € en el sobre. Un lugar agradable, con baños limpios. Lo recomiendo sin duda.

Pequeño camping con vistas a la hermosa iglesia. Desafortunadamente, Serban, el dueño, no estaba allí, una buena persona al teléfono. Directamente en las inmediaciones de un restaurante de pescado bellamente diseñado, recomendado. Sin embargo, nuestro MIC no funcionó tan bien, incluidas las papas fritas, todo estaba frío y el MIC era difícil. Tal vez sea mejor comer pescado. Quizás el chef estaba teniendo un mal día, pero se esperaba una disculpa. tia y wolfgang

Buijsje

jul 2022

Bonito lugar, buen restaurante de pescado cerca. todo muy limpio y ordenado. el propietario no estaba presente. pero lo llamó y dejó dinero. es muy tranquilo lugares bien cuidados para estar de pie. recomendado. John

Strada Conacului 36

617143, Costișa, Rumanía

Camping entre las ciudades de Bacau y Piatra neamt- center y DN15 500mr - cordillera "Cheile Bicazului" 80km -

1 abr a 1 nov

15,00 € - 25,00 €