Camping Campuccino

Anfitrión del lugar

Nuestro camping en Serbia, situado junto a la autopista E-75, es la parada perfecta para los viajeros que se dirigen al sur de Europa, incluidos Grecia, Bulgaria, Albania, Macedonia y Montenegro, así como a Bosnia y la costa del Adriático. Convenientemente situado en el encantador pueblo de Kovilj, ofrece parcelas bien mantenidas para autocaravanas, caravanas y vehículos recreativos, con agua, electricidad y comodidades modernas. Hay un baño químico y un punto de descarga de aguas residuales, además de Wi-Fi gratuito. A solo 15 km de Novi Sad y cerca de Belgrado y la región vinícola de Fruska Gora, nuestra ubicación es excelente para explorar. Ya sea que esté de paso o se quede más tiempo, nuestra parada para autocaravanas le garantiza una experiencia cómoda y tranquila.

• Lavadora

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

Cika

oct 2025

Excelente camping, muy bien equipado. Stefan nos dio una bienvenida muy amable y entusiasta. Ubicación ideal junto a la autopista. También es un buen punto de partida para explorar la hermosa Novi Sad y los monasterios de los alrededores. ¡Ubicación inmejorable!

woho

oct 2025

Un camping impecablemente cuidado con sanitarios impecables, que lamentablemente, debido a su diseño abierto, no son ideales para bajas temperaturas. La ducha estaba muy fría, a pesar de la calefacción radiante.

M&P072

oct 2025

Un camping realmente agradable, ya lo he dicho todo: nuevo, limpio, ordenado, etc. Tiendas como una carnicería, una panadería y supermercados están a 2 km, y la parada de autobús está cerca. Apto para autocaravanas, caravanas, tiendas de campaña, etc. Es muy recomendable visitar Novi Sad; el dueño tenía que estar allí de todas formas y nos preguntó si queríamos que nos llevara. ¡Qué buen servicio! Cogimos un taxi de vuelta por 23 € para recorrer los pueblos. El dueño tiene muy buenas ideas para el futuro. ¡Muy recomendable!

Branka Bajića 60

21243, Kovilj, Serbia

Anfitrión del lugar

sitio diseñado por casa rodante - parada ideal de tránsito - A1 (E-75) 1km - Tienda - café / aperitivos - 2 kilometros centro

1 abr a 1 nov

3253 RSD