Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar
Nuestro camping en Serbia, situado junto a la autopista E-75, es la parada perfecta para los viajeros que se dirigen al sur de Europa, incluidos Grecia, Bulgaria, Albania, Macedonia y Montenegro, así como a Bosnia y la costa del Adriático. Convenientemente situado en el encantador pueblo de Kovilj, ofrece parcelas bien mantenidas para autocaravanas, caravanas y vehículos recreativos, con agua, electricidad y comodidades modernas. Hay un baño químico y un punto de descarga de aguas residuales, además de Wi-Fi gratuito. A solo 15 km de Novi Sad y cerca de Belgrado y la región vinícola de Fruska Gora, nuestra ubicación es excelente para explorar. Ya sea que esté de paso o se quede más tiempo, nuestra parada para autocaravanas le garantiza una experiencia cómoda y tranquila.
Lavadora
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad (16A)

Branka Bajića 60
21243, Kovilj, Serbia

Anfitrión del lugar
sitio diseñado por casa rodante - parada ideal de tránsito - A1 (E-75) 1km - Tienda - café / aperitivos - 2 kilometros centro
1 abr a 1 nov
3253 RSD