Långsjön Stugor & Camping

• Descarga de aguas residuales

4.5

TodescoD

ago 2025

Una bienvenida muy amable. Parcelas espaciosas, que puedes elegir tú mismo. Me encontré solo en el bosque, en la parte baja, a finales de agosto. Sí, el sitio está separado del lago por una carretera, por eso le quité una estrella. Esto no afectó mi estancia de dos noches. El servicio de panecillos estaba delicioso. Lo que distingue a este sitio de todos los demás es la limpieza, algo que nunca he visto en ningún otro lugar.

BigBang63

ago 2025

Una parcela muy espaciosa, baños muy bonitos y limpios, agradables paseos con el perro, sin ruido de carretera en la cima, sándwiches deliciosos. Todo se factura con tarjeta, a pagar al finalizar la compra. La organización es sencilla y el personal de recepción es amable. Ideal para (muy) pequeños y mayores.

CayKarenLeni

jul 2025

El camping en sí está a la altura de las expectativas que se tienen para el "Mejor Camping de Suecia" en los últimos años. Sin embargo, es cuestionable cómo se puede conseguir tal clasificación para un camping ubicado en una carretera rural muy transitada. La carretera nos molestó bastante (era más soportable por la noche), pero la tranquilidad sueca nos parece diferente. No volveremos, lo sentimos.

FAGERSAND 2

593 71, Västerviks kommun, Suecia