El campamento se cerró a mediados de diciembre.
anteriormente Parking Packhusgatan - en el agua - puede estar cerrado en invierno - centro 1.2km
Strandgatan 22
953 31, Haparanda, Suecia195,00 SEK • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoEl campamento se cerró a mediados de diciembre.
Ocupados y desordenados, condujimos 300 m más y nos quedamos allí, directamente en el río, libres. La ciudad tiene una hermosa torre de agua y un hotel urbano muy bonito de 1898, que realmente vale la pena dar un paseo por la ciudad.
Hermosa casa rodante. Por desgracia, en la entrada hay personal en el lugar, otros campistas tienen la barrera con un código abierto para nosotros. El personal no es accesible por teléfono o por la noche o por la mañana. Difundir solamente con el código de otros campistas, así que no estábamos en condiciones de pagar nada! contenedores WC y lavado estaban en orden. Agua y capacidades de carga cumbre. - Un servicio pobre - demasiado caro.
lees meerPerros permitidos
Electricidad
Bote de basura
WiFi
Patio de recreo
El campamento se cerró a mediados de diciembre.
lees meerStrandgatan 22
953 31, Haparanda, Suecia65° 50' 12" N
24° 8' 32" E
info@haparandacamping.se
195,00 SEK • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoPerros permitidos