Camping Sihlwald

Dijkrt

sept 2025

Nos sorprendió gratamente este camping. Nos recibieron con amabilidad y estaba perfectamente equipado para niños pequeños, con un bonito parque infantil y un arroyo para nadar. El camping está situado en una zona verde con preciosas rutas de senderismo. La estación de tren está a 700 m, desde donde se puede llegar a Zúrich en 25 minutos. Estuvimos allí a mediados de septiembre y conseguimos una de las últimas plazas, así que conviene reservar con antelación.

donrolando

ago 2025

El camping en el bosque de Sihlwald impresiona por su ubicación tranquila y natural, y sus espacios verdes bien cuidados que invitan a la relajación. Especialmente en los días cálidos, un refrescante chapuzón en el río Suhl es un verdadero placer. El registro fue sencillo y el personal fue extremadamente amable y atento. En resumen, un lugar muy agradable al que volveríamos con gusto.

Parel007

jun 2025

Sigue siendo un camping real, mucho césped, bastante sombra, un río, oportunidades para caminar y andar en bicicleta.

Tabletenstrasse 51

8815, Horgen, Suiza

En el parque de fauna de Zúrich, a orillas del río Sihl, perros con correa.

1 abr a 1 oct

37,00 CHF