Hotel Camping Nordpark

johanbakker

août 2024

je n'en ai jamais fait l'expérience auparavant, vraiment génial, j'ai eu une délicieuse collation à notre arrivée, une belle piscine, une cuisine délicieuse et pour 24 euros, donnez-leur un 10, ils sont tous très sympathiques et reviendront certainement ici

Vrouw-ontour

juin 2023

Oui la piscine est belle. Il y a 2 toilettes et douches dans les vestiaires de la piscine. J'avais déjà garé le camping-car et ouvert une fenêtre. Puis signalé à la réception. Quand je suis revenu, une grande odeur de fumée et de nourriture est venue du tuyau d'échappement de la cuisine. Le camping-car sentait aussi ça à l'intérieur. J'ai continué. Coûte 24 € par nuit, peu importe le nombre de personnes et électricité incluse.

CoraCP

juin 2023

Excellent endroit, très propre, belle piscine. Répondant aux critiques précédentes : aucun problème avec les poulets et je ne vois pas pourquoi vous ne voudriez pas être ici plus d'une nuit.

SH52

Bashkia Krujë, Albanie

derrière l'hôtel - charge de la toilette à cassette plutôt pas l'utiliser, courir après 2m dans un fossé - - Piscine visiter la ville historique de Kruje - Centre 2 km

15,00 € - 25,00 €

(2 300 ALL)