@Vrouw-ontour
- 2021
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

J'ai séjourné au camping avec mon camping-car et j'ai donc pu utiliser les sanitaires. Le bâtiment sanitaire chauffé est propre et bien entretenu. Dommage, cependant, que l'accès aux sanitaires ne soit pas autorisé depuis les emplacements camping-car (même si c'est inclus dans le prix, bien sûr). Malheureusement, tous les campeurs ne sont pas équipés de tout le nécessaire à bord. Le camping est calme, les emplacements sont spacieux et il est situé juste en bordure de forêt. On peut y faire de belles promenades à pied ou à vélo. Je reviendrai.
Très bien situé, pas mal de circulation pendant la journée, plus calme la nuit, mais on entend les camions passer. coûte 15 € par 24 heures. Avec le ticket supplémentaire en bas de votre billet, vous pouvez, en tant qu'invité, obtenir un pass de réduction à l'office de tourisme du village. eau 1€, pour 60 litres. Vous ne pouvez pas simplement fermer le robinet, un tuyau d'arrosage est utile ici.
J'ai séjourné 2 nuits dans ce camping. Bel endroit, quel calme ! La couverture Internet et téléphonique est faible, une barre. J'ai payé 7,50€ pour la place et 6,50€ pour 1 personne, électricité 4,50€. la douche est incluse dans le prix. Les installations sanitaires sont bonnes et propres.
J'ai séjourné 3 nuits dans ce camping. joli camping, calme et sanitaires agréables et propres. de superbes endroits, j'étais dans un endroit confortable. Vous pourrez déguster le vin au camping avant de l'acheter, auprès du domaine viticole local. L'accueil était sympathique, tout comme les autres employés. Vous pourrez faire du vélo dans la région. J'ai payé 13,50 € par nuit pour 1 personne, 10,70 € pour l'emplacement, électricité par kWh 0,70 €
22-4-2025 j'ai séjourné ici pendant 2 nuits pour visiter la ville. 1ère nuit sur le pont, il y avait déjà du monde. encore un endroit avec électricité, et l'autre soir au bord de l'eau. Oui, c'est un peu à l'étroit, c'est pourquoi vous êtes sur un parking. Et de cette façon, plus de gens peuvent obtenir une place. J'ai dormi paisiblement et bien la nuit. Vous pouvez marcher directement jusqu'au centre. À mon avis, un endroit formidable pour visiter la ville.
En soi, c'est un super camping, même s'il est un peu démodé. Les grands champs sont joliment aménagés. Après cette année, des maisons seront construites, laissant moins de places de camping. Vous devez réserver/séjourner ici au moins 3 nuits et le prix est, à mon avis, beaucoup trop élevé 41,90 € par nuit pour 1 personne. Et ils ne proposent pas de cartes de réduction, comme mentionné.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Endroit superbe et calme pour se tenir près d'un petit village. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour visiter Figueres et le musée Dali. Nous avons visité Figueres à vélo, soit environ 5 km. Malheureusement, l'eau est/était coupée.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 3 ans

Un beau site spacieux, une piscine et de bons sanitaires. Malheureusement, il se situe juste à côté de l'A2, ce qui provoque des nuisances sonores. Donc 3 étoiles.