Camping Erebar Stone

• Poubelle

4.4

Hatari

sept. 2025

L'emplacement en lui-même est bien, mais très petit. Il y avait déjà quelques campeurs. Nous avons un petit camping-car qui peut supporter une petite éraflure, nous avons donc pu le garer entre deux arbres. Sinon, cela aurait été difficile.

modi.bkb

juil. 2025

Quel endroit fantastique ! Une famille très sympathique vous accueille chaleureusement avec une tasse de café. Vous pouvez y dîner le soir et ils vous préparent d'excellents plats. Je le recommande vivement. Si vous êtes dans le coin, ne manquez pas ce camping ; vous serez agréablement surpris.

user466502993

juil. 2025

Quelle famille fantastique ! Quel endroit fantastique ! Nous nous sommes sentis comme chez nous. Un délicieux café et de l'eau fraîche de montagne. Des sanitaires et une douche impeccables. Calme et tranquillité, tout en étant proche de la route principale. Fortement recommandé.

Erebarë, Albanie

camping dans le village d'Erebara par la famille Markec - à côté de la route principale de Maqellare - à 10 minutes de la frontière avec Bllata et de la ville de Peshkopi emplacements camping-car dans une prairie avec arbres fruitiers - sympathiques propriétaires (parlant anglais ou italien).

1 500 ALL