Bärenwiese

• Poubelle

• Accès handicapés

• Comportement de camping non autorisé

PaulBalvers

janv. 2026

Idéal pour une visite de la ville ou une nuitée lors d'un voyage. Prenez un ticket à la barrière. En début de soirée, un agent de stationnement passe pour encaisser le ticket et vous délivrer un laissez-passer de sortie. Vous devez présenter votre ticket. Nous avons oublié de le faire et avons été réveillés le lendemain matin par un autre agent. Ils vérifient donc bien. De l'eau est disponible à un distributeur automatique (0,50 € ou 1,00 €). Pour 1 €, vous obtenez environ 15 à 20 litres.

Mcbaby

juil. 2025

Le parking est super, je ne comprends pas comment il peut avoir de mauvaises critiques. Il est situé en plein centre, à côté d'un beau parc, il n'y a pas de bruit, et en plus, c'est 6 € la nuit. Nous reviendrons sans hésiter ; nous avons vraiment aimé la ville.

arjanny

juin 2024

à Ludwigsburg, il y avait le Pferdemarkt. la wohnmobilstellplatz n'était donc pas disponible et accessible le 1er juin.

Friedrich-Ebert-Straße

71638, Remseck am Neckar, Allemagne

48.89331 9.19754

Localisation non accessible sans vignette - château 300m - place du marché historique 500m - supermarché 500m-centre 100m