P Kniebishütte

• Magasin/kiosque

3.4

Kim79

oct. 2025

Nous avons séjourné ici il y a quelques jours. Il y avait beaucoup de monde en journée, mais le parking était calme le soir. Nous avons fait une belle promenade jusqu'à Elbachseeblick. Ça valait vraiment le coup. Nous avons dégusté un délicieux repas à la Kniebishütte. Nous étions les seuls le soir, mais nous nous sentions très en sécurité.

Campertje737

juil. 2025

Nous y avons passé une nuit. L'établissement est situé sur une route très fréquentée, mais cela ne nous a pas dérangés la nuit. Il n'y a pas de sanitaires. Il y a des toilettes propres, utilisables entre 8 et 20 euros pour un euro. Il y a aussi un petit stand où l'on peut acheter des produits locaux comme des fruits, des jus de fruits et des saucisses. Ellbachseeblick est accessible à pied et vaut vraiment le détour !

Nous avons trouvé le parking de la Kniebishutte très fréquenté et nous sommes allés au parking du stade de ski, 200 mètres plus loin sur la colline, de l'autre côté de la route. se tenait là, merveilleusement silencieux

Straßburger Straße 349

72250, Vereinbarte Verwaltungsgemeinschaft Freudenstadt, Allemagne

Zone de repos très large et plate, avec une belle vue vers le sud, mais plutôt perturbée par la circulation pendant la journée, calme la nuit. C'est le parking desservi par un petit restaurant et une remontée mécanique d'hiver. Excellent point de départ pour la randonnée ou le VTT. Très occupé pendant la journée, presque désert la nuit. Aucun service. Nous avons passé deux nuits en juillet 2019. Il y a un petit magasin vendant des produits typiques.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !