@user370270892
- 2024
Les emplacements sont sur un parking mixte, assez en pente ; il faudra donc les caler. Nous étions là jeudi, et il y avait beaucoup d'allers-retours entre le terrain de football et le camping-car. Ils roulent vite et passent juste à côté de votre camping-car. Il serait utile que l'entrée des emplacements soit fermée afin que les voitures ne puissent pas emprunter le chemin le plus court pour se rendre au terrain de football, mais une entrée plus loin.
Un terrain boueux et un prix exorbitant (18 euros), avec seulement deux emplacements goudronnés. Accueil désagréable à la piscine, suivi d'un « gardien » qui a fait le tour du terrain en voiture le soir. Il n'est pas sorti de la voiture, mais est resté devant le camping-car pendant 10 minutes…
Nous avons fui au bout d'une demi-heure, tellement de mouches. Tout simplement insupportable.
Très sale, avec parking et camping-cars mélangés. Beaucoup d'allers-retours. Ça ne vaut vraiment pas le coup ! Les toilettes sont publiques et pas très propres.
Ne vous garez pas ici, c'est trop marécageux. Plusieurs campeurs sont déjà coincés !
Emplacement idéal derrière la mairie. Séparé du parking habituel. Agréable terrain plat et gravillonné, entouré de gravier. Calme, sans commodités. Toilettes à 200 mètres, à côté de la bibliothèque. Le musée Volkswagen et rétro d'Ulfborg mérite une visite. Les supermarchés Netto et ABC sont accessibles à pied.
Un peu cher, certes, mais sinon, c'est un endroit agréable et calme, idéal pour la marche et le vélo. Une bouffée d'air frais après tous ces parkings où voitures et camping-cars circulent jusqu'à tard. Il me manque juste une poubelle !
Parking et stationnement en un seul endroit, gratuit. Assez chaotique et inquiétant : les camping-cars et les voitures circulent jour et nuit, faute de place. C'est dommage, car la ville est proche et magnifique. Une barrière et, éventuellement, un parking payant amélioreraient considérablement l'emplacement.
La piscine semble être définitivement fermée ; il n'y a donc plus d'installations. À côté des emplacements pour camping-cars, il y a aussi un terrain de tentes pour les camps de jeunes.
Bel emplacement au port. Belle piste cyclable. Commerces à proximité. Sanitaires neufs et de bonne qualité. Dommage qu'il y ait beaucoup de camping-cars avec des emplacements saisonniers fixes. L'ambiance est désagréable, inadaptée à un emplacement camping-car.
Super endroit. Accueil agréable. Le propriétaire passe régulièrement pour vérifier et est intéressé. Sanitaires corrects et propres.
Magnifique terrain paysager, vue sur la cerisaie et ses moutons. De l'autre côté, beaux espaces ombragés. Paiement facile, eau, électricité et évacuation des eaux usées gratuites. Toilettes avec pièce de 50 centimes. Village et commerces à moins d'1 km. Zone de promenade agréable.
l'entrée de la zone camping-car est maintenant un chantier en raison de la rénovation de la piscine, un peu en désordre et la zone camping-car est utilisée par les camions pour faire demi-tour...
Endroit de gravier, on dirait un parking. Tu peux très bien marcher. Joli centre d'accueil des visiteurs à environ 500 mètres. De plus, il n'y a pas d'indication claire de l'emplacement, ce qui signifie que certains ont un petit emplacement et d'autres un emplacement très spacieux. Même après huit heures, les campeurs arrivent encore et serrent leur camping-car. Très malheureux Avec un peu plus de structure, il aurait un meilleur score.
Nous avons trouvé le parking de la Kniebishutte très fréquenté et nous sommes allés au parking du stade de ski, 200 mètres plus loin sur la colline, de l'autre côté de la route. se tenait là, merveilleusement silencieux
Ce n'est pas encore terminé, on dirait un chantier mais aucun travail n'est en cours. Il y a une unité de toilettes bleue. La vue est magnifique et vous pourrez y faire de belles promenades. Le paiement est très flou, pour entrer dans le parking la plaque d'immatriculation est enregistrée. Le panneau indique qu'il faut payer à la sortie. Cependant, le fonctionnement du camping-car est différent de celui du signalement et du paiement à la caisse. (17 euros). Placez le reçu derrière la fenêtre.
Bel endroit, belle vue sur la prairie. Belle zone de promenade. Dans le village il y a une fromagerie qui vend également des petits produits et des sandwichs. C'est dommage qu'il y ait des voitures en plus des camping-cars. C'est très étrange que vous arriviez avec un camping-car et une voiture. Enlève le caractère vert de l'emplacement du camping-car. On a l'impression d'être dans un parking mixte plutôt que dans un parking avec la nature, une honte mortelle pour un endroit aussi unique
Dommage que les places soient si étroites. Sinon très bien, beaux thermes et piscine extérieure et merveilleusement calme la nuit.
l'endroit est sympa, proche de l'Altstadt mais on trouve les places peu claires et en fin de journée tout est plein et les gens se garent en travers et sur l'herbe. Nous pensons qu'il serait mieux que les places soient numérotées et que si c'était plein, ce serait plein.
Super endroit pour 1 ou 2 nuits. beau sentier de randonnée vers Michelstadt. J'ai eu un délicieux repas au Gaststatte. L'eau de la colonne ne fonctionnait pas et aucune option de drainage
Bel endroit, site mémorial du rideau de fer juste au bord de l'Elbe avec tour d'observation. Belle zone cyclable et dunes fluviales. Le camping lui-même est très exigu car il y a trop de places pour l'espace.
Quel endroit merveilleux ! Spacieux, calme, beaucoup d'oiseaux, hiboux et grues. Belle zone de promenade et de cyclisme (grande zone Natura 2000) et ensuite nous avons pris un délicieux repas au restaurant.
En effet il coûte 15 euros et 15 euros pour l'utilisation des toilettes et de la salle de bain. Un peu cher pour une place dans la cour. Nous avons continué.
les balades depuis le camping sont très belles. Nous avons été très déçus du camping car il y a beaucoup de groupes qui font beaucoup de bruit et font des feux de camp. Il y a un endroit désigné où vous pouvez faire un feu, mais en réalité, les gens utilisent des bols à feu partout. À 22 heures, le silence n’est pas non plus imposé. Très dommage, pour notre dernière fois à cet endroit.
Super endroit, magnifique dans la verdure, beaucoup d'arbres et des places spacieuses. petit magasin et service de pain. belle zone de promenade et une excellente base pour une balade à vélo de 80 à 100 km (le long du canal Nantes Brest, puis suivre la V8 et via la V6 retour au camping.) prix 13,50 sans électricité. Bonnes installations sanitaires et propres.
Super endroit, 7 places pour camping-cars. Douche, WC et lavabo soignés. Et tout est inclus dans le prix Nuitée pour 2 personnes 10 euros. Commerces à proximité
Un très bel endroit dans une ferme en activité. Bel accueil. 5 places avec électricité derrière des haies et un terrain séparé sans électricité. Abbaye à 3 km et Seine à 4/5.
Super endroit, très fréquenté au glacier à l'arrivée, mais merveilleusement calme après 21h. Aucune commodité. belle promenade depuis le point C.
Bel endroit, propriétaires bien entretenus et sympathiques. Haut!
Endroit très calme, nous étions seuls pendant 2 nuits. Belle piste cyclable vers l'Allemagne ou Ootmarsum Grande pelouse sans végétation.