P1 am Neckarufer

breigoed

juil. 2025

Nous avons passé une nuit en longeant la Burgenstrasse. C'est un endroit magnifique au bord du Neckar, et de là, nous avons traversé un tunnel pour rejoindre le centre-ville. Facile à faire.

endroit sympa à visiter, notamment lors de la Fête de la Pomme le 15 octobre. il est très fréquenté et des voitures particulières se garent effectivement entre les camping-cars. Lorsque vous leur parlez, l’un d’eux s’en va et l’autre s’en fiche. pas d'installations mais j'ai quand même bien dormi malgré une route assez fréquentée.

Avran

avr. 2023

C'est un bon endroit pour 1 nuit, nous avions une belle vue sur la rivière. Pendant la journée, beaucoup de circulation, mais ce soir, c'était très calme. Ce que nous ne comprenons pas, c'est que les emplacements spécialement réservés aux camping-cars sont entièrement utilisés par les voitures de tourisme…. Par exemple, tous les campeurs qui passaient par là ne pouvaient pas se garer ici, dommage.

Uferstraße

69412, Verwaltungsgemeinschaft Eberbach, Allemagne

trafic sonore Centre 100 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !