@breigoed
- 2010
Nous avons passé une nuit en longeant la Burgenstrasse. C'est un endroit magnifique au bord du Neckar, et de là, nous avons traversé un tunnel pour rejoindre le centre-ville. Facile à faire.
Un endroit idéal pour séjourner. Des emplacements spacieux, un centre de santé, deux grands supermarchés et un charmant village à quelques pas ou à vélo, ainsi que le château et son magnifique jardin, comprenant des bains publics et une mosquée. Avec vue sur un jardin fleuri en pleine floraison. 🌻🌷🌺 Et tout cela gratuitement ! 😁
Excellent emplacement gratuit, directement sur l'eau et à distance de marche de l'alliance de Tiel. C'est un parking mixte au bord de l'eau donc au début. Le soir, il y avait une agréable animation avec les habitants de Tiel qui allaient voir leur « propre » eau. Mais je n'ai eu aucun problème avec les jeunes « suspendus ».
Aucune option de nuit. Parce que vous devez faire un choix pour une étoile donnée une étoile. Passé aujourd'hui et la hauteur de conduite maximale est de 2,1 mètres maximum en raison d'une barre de hauteur et une place de parking est désormais réservée aux visiteurs de l'aire de jeux paysagée.
Camping-car ou vélo à distance du centre. Des sanitaires soignés sont accessibles avec un code que vous recevez. Belle vue depuis votre camping-car. Personnel amical. Wifi gratuit. Ravitaillement en eau gratuit et évacuation des eaux usées / toilettes.
oui, un gros 7. Il y a 10 places officielles, mais dans le parking adjacent il y avait encore 40 campeurs. Il y a de l'eau, vous pouvez décharger, banque de bouteilles et déchets et cela à distance de marche du lac et à 10 minutes du beau centre. Un super CP pour une visite à la belle Annecy
Endroit bien et aussi gratuit. Vous pouvez faire le plein d'eau (également gratuit) et évacuer) Vous marchez en 10 minutes jusqu'au centre historique et au château. Au sommet de la place se trouvent des conteneurs pour les déchets. et oui, il n'y a pas de toilettes qui sont nettoyées deux fois par jour, des douches sans mnjes où l'on peut se doucher pendant des heures, une aire de jeux avec piscine car ça s'appelle un camping :)
Camping-car calme sur la colline et à côté du cimetière. Peu de trafic, pas de commodités et gazouillis des oiseaux le matin. Vraiment calme et belle vue.
Resté sur ce CP pour une nuit. Quatre CP désignés sur un parking mixte à Freizeitbad Nordstemmen. Super nuit après une visite tardive au magnifique château de Mariënburg.
Véritable site polonais avec sympathique couple gestionnaire; elle parle peu l'anglais et l'allemand et avec les mains et les pieds vous viennent très tard. Le camping est vraiment contre plage et coûte maintenant (Juillet 3016) 60 sl. converti 15 euros / jour. Vous aurez l'hospitalité prochaine aussi des douches chaudes, du papier toilette (à la fois très propre) et vous pouvez aussi faire votre eau de toilette ... Vraiment un haut de forme!