Parking Müellers Weingut

• Douche

• Machine à laver

Joost-

août 2024

Nous sommes ici pour la énième année. Surtout pour acheter ce délicieux vin. Tout est là et impeccablement propre ! Vous pouvez également y déguster de délicieux plats le week-end. Les emplacements ne sont pas grands, mais nous plaçons le camping-car sur place pour plus de commodité. le CP. Bien pour 1 nuit, au calme et avec une belle vue sur les vignes. Le vin blanc au comptoir muscat est vraiment le meilleur qui soit !!!

camper-lolo

juin 2024

N'y allez pas. 2 places sont raisonnables, mais cette pièce derrière elles n'est rien du tout. Nous l'avons vu, mais nous nous sommes enfuis en criant.

RainAir

janv. 2022

Le domaine viticole : sympa effectivement, mais c'est tout, grâce aux prix élevés ! Se tenir ici n'est PAS UNE BONNE RECOMMANDATION ! Pas 5 € TTC électricité comme indiqué ! Correct est de 10,00 € + 3,00 € pour l'électricité. Le vigneron : pourquoi suis-je intéressé par les informations étrangères sur Campercontact ?! Sanitaire : € 5,-/jour/personne. Eau : € 5,-/ remplissage etc., etc. Mais : tous les endroits sont TRES en pente ! Réception SAT quasi impossible depuis la "fontaine", un baril envahi par la végétation ! Pas encore!

Im Auerberg 3

74226, Verwaltungsgemeinschaft Lauffen am Neckar, Allemagne

Parking à la vigne - magasin avec des produits locaux et propres - restaurant - centre 600m