Campingplatz Wilken

3.9

3.9

sonjawortmann

juin 2025

Détox numérique top ! : Bel emplacement, rien de spécial, mais suffisant. Le barrage est accessible à pied. Les toilettes sont correctes, mais certaines ne sont malheureusement pas très belles, et il n'y a pas de papier toilette ; apportez le vôtre ou achetez-en si la réception est ouverte. C'est vraiment dommage qu'il n'y ait pas de Wi-Fi dans la zone reculée de la réservation, même pas sur l'emplacement premium réservé ; c'est une zone totalement morte. L'électricité est en supplément, mais nous en étions conscients. Nous sommes partis tôt, après 18 heures, au lieu de rester trois nuits.

Bien, nous avons passé une nuit sur notre chemin vers l'est. Tout va bien. Payé un total de 31€ par nuit en avril pour 1 camping-car, 2 personnes, 1 chien, électricité et douches incluses.

Star85

sept. 2024

Beau camping, sanitaires propres, bien entretenus. Endroit spacieux, cadre magnifique pour faire du vélo. Hôtesse et hôte sympathiques. Salutations Wil et Mariska van der Star.

Seeblickstraße 1a

26169, Friesoythe, Allemagne