@Star85

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping, sanitaires propres, bien entretenus. Endroit spacieux, cadre magnifique pour faire du vélo. Hôtesse et hôte sympathiques. Salutations Wil et Mariska van der Star.

Je ferais mieux de ne pas dire à quel point c'est génial ici, alors je n'aurai pas de place la prochaine fois. Sanitaire très propre et bien rangé. Sur place, il est également spacieux et soigneusement entretenu. L'hôtesse et l'hôte sont sympathiques et accueillants. Merci Jos et Jacqueline, nous reviendrons certainement. Salutations Wil et Mariska van der Star.

Nous avons vécu cet endroit comme très agréable. nous avions l'idée de rester deux jours, mais grâce à l'hospitalité d'Erik et Heester, nous avons prolongé de quelques jours. Bel environnement calme et magnifique. beaucoup de choix pour la marche et le vélo. Certainement recommandé et je reviendrai certainement ici. Regarder Max Verstappen avec beaucoup, tout en dégustant une bière bon marché était amusant. Salutations Wil et Mariska van der Star à bientôt.