Campingplatz Dümmer-See C12

Réclamé par le propriétaire

rvheerde

juil. 2025

Beaucoup de touristes par beau temps. Nous avons trouvé le rapport qualité-prix raisonnable. Les toilettes étaient très propres et bien rangées. Une très belle piste cyclable autour du lac Dümmer est incontournable.

Joep-Ambrosius

juil. 2025

Le camping fait partie du Campingplatz Dümmersee C10. Nous avons passé deux nuits au C12. C'est nettement plus calme ici, mais plus loin du lac. Mais l'emplacement est superbe. Sanitaires impeccables. Les douches fonctionnent avec une carte. Nous avons payé 60 € pour un emplacement camping-car confort pour deux nuits avec douche.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Schaffhäuser Feld 16

49448, Hüde, Allemagne

Campingplatz Dümmer-See C12 est un camping situé sur le Dümmer See, un lac de Basse-Saxe, en Allemagne. C'est une destination populaire pour ceux qui aiment les activités nautiques comme la voile, le surf et la pêche. Le camping propose des équipements tels que des sanitaires, des branchements électriques et une aire de jeux. Sa situation au bord du lac et sa proximité avec des réserves naturelles en font un lieu idéal pour la détente, la marche et le vélo.