@rvheerde
- 2023
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 196175
Le camping est propre et bien tenu. Personnellement, j'ai trouvé les toilettes pour hommes un peu justes. Sinon, tout est neuf et a encore besoin de temps pour se roder. Je pense que ce sera un emplacement cinq étoiles l'année prochaine.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Les sanitaires sont excellents, mais un peu bondés. Heureusement, il faisait beau, plus de 30 degrés. Il y avait énormément de monde sur la plage. C'était supportable pendant deux jours grâce à la chaleur, mais nous avons vite eu besoin de retrouver le calme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un emplacement de camping tout simplement parfait. Propreté impeccable. Douches très agréables. Excellente connexion Wi-Fi, le tout pendant 300 secondes. 27 €.
C'est correct, ni plus ni moins.
Tout simplement excellent. Une expérience rare : un programme de divertissement de grande qualité. Observer les orignaux était passionnant et instructif. Nous avons eu de la chance, la soirée était magnifique. Nous avons prolongé notre séjour d'une nuit et poursuivons notre route vers le nord. Direction les rennes !
Endroit agréable. Bon restaurant, mais pas un endroit où s'attarder plusieurs jours. Parfait pour une étape ; les sanitaires sont propres et spacieux.
Un lieu de halte charmant. Un joli parc naturel, une bonne cuisine, un endroit magnifique.
Avril 2026
Un cadre magnifique. Des endroits splendides. Et un bon restaurant. Trois superbes étangs pour les amateurs de randonnée, de vélo et de pêche. Un lieu exceptionnel. J'y ai passé trois jours merveilleux.