Schneiderhof

4.2

4.2

dedijksas

sept. 2025

Super endroit calme, personnel sympathique. Réservations recommandées. Seul bémol : il n'y a qu'une seule douche. L'emplacement est agréable, et il y a plusieurs restaurants à proximité.

Superbe petit emplacement climatisé privé et confortable. Il peut accueillir jusqu'à 10 caravanes. Nous sommes arrivés à 13 h et tout était pris, mais nous avons pu passer la nuit sur l'emplacement réservé aux visiteurs. Nous avons pu constater que certains emplacements étaient réservés à l'avance. Il est agréable de se rendre à vélo jusqu'à Wagingersøen, un lieu de baignade agréable. Prix par jour : 5 €/climatisation, 6,50 €/personne, 1 € hors taxes. Douche et toilettes sont disponibles sur place. Douche et électricité payantes.

Laika.

sept. 2024

Un joli camping-car soigné avec des gérants sympas. La douche et les toilettes sont limitées, mais ce n'est pas un problème pour nous. Vous pourrez faire du vélo autour du lac.

Seestraße 11A

83367, Ringham, Allemagne

endroit calme est calme sur le bord du village - chiens 1 euro par jour - truite et miel à vendre - centre 300m

1 mai au 31 oct.