Holmernhof-Camping

Réclamé par le propriétaire

4.6

4.6

CampLien

Tout dans ce camping est impeccable. Personnel sympathique, emplacements soigneusement délimités, chacun avec sa propre « station-service », sanitaires exceptionnellement spacieux et propres, terrasse conviviale et piscine attenante incluse dans le prix. Nous avons payé 118 € pour deux nuits pour deux personnes, électricité comprise. Station-service : électricité, eau potable, chasse d'eau, évacuation des eaux grises et vidange des toilettes chimiques.

Quel camping génial ! Personnel très sympathique. Magnifique brasserie en plein air, piscine en face du camping. Nombreux commerces à proximité, tout est accessible à vélo. Il y a un bon restaurant près de la piscine, où nous avons dégusté un délicieux repas. Et puis, les sanitaires, waouh, c'est magnifique, je n'ai jamais rien vu de tel ! Chaque toilette a sa propre télévision. Belles douches. Espace séparé pour les penderies et la vaisselle. Nous reviendrons sans hésiter !

Ernsti-1

avr. 2024

Un endroit génial, des sanitaires au dessus de la moyenne et très spacieux. Avec la carte d'hôte, vous pouvez prendre gratuitement la navette pour les thermes. Il y a également une réduction de 10 % avec la carte ÖCC. Nous serons de retour.

Am Tennispark 10

94072, Bad Füssing, Allemagne

Ver u. Élimination, mise au rebut des cassettes, raccordement au gaz à chaque endroit. Supérette, location de vélos, cabinet de physio, studio cosmétique à disposition. Ouvert toute l'année.