@Ernsti-1
- 2018
Tout va bien, mais il faudrait plus de toilettes. Attention à internet : des frais d'itinérance s'appliquent si vous n'avez pas le forfait adéquat.
Tout était vraiment super. Une demi-étoile en moins car il n'y avait pas de papier toilette dans les toilettes.
Nous avons séjourné ici trois fois en hiver. Si vous appelez à l'avance, la réceptionniste viendra et vous pourrez tout régler immédiatement.
Confortable, beau, propre ! À quinze minutes à vélo du supermarché de Bleiburg. Un endroit idéal pour se détendre.
Vous pouvez trouver votre propre place de parking. Parfois, le câble électrique est un peu trop long. Les toilettes sont insuffisantes et vieilles, mais propres. L'arrêt de bus est en ville, à une demi-heure de Colmar.
Impossible de rêver mieux ! Super parking ! Les toilettes sont bien, l'accueil est très sympathique. Il y a un supplément de 10 €, gratuit si vous mangez au restaurant. Nous avons également pris un excellent petit-déjeuner !
Nouveau lieu avec de superbes installations sanitaires. des lieux spacieux.
Malheureusement, ça vieillit. Quelques améliorations aux douches et à la buanderie. Toujours pas de papier toilette et de bonnets de bain inutiles dans la piscine. Extrêmement nombreux chiens sur la plage et dans l'eau. Malheureusement, il y a aussi des restes de chiens sur la plage. Endroit idéal pour les propriétaires de chiens car il n'y a aucune restriction. Nous avons toujours aimé être ici, mais maintenant c'est la dernière fois. Dommage!
Petite place de parking très confortable. Si vous arrivez à temps, vous disposez d'une place au bord de l'eau et d'une petite terrasse. Espace sanitaire un peu trop petit. En vous inscrivant à une machine, vous obtenez une carte que vous pouvez utiliser pour obtenir de l'argent pour l'électricité et les douches. 15 € la nuit
Petit endroit confortable, nous avions une place de parking spacieuse à proximité du bâtiment sanitaire propre. Belle piste cyclable jusqu'à Meissen. Seul point de critique : les toilettes unisexes, les hommes ont tout simplement une odeur différente de celle des femmes.
Approche par une mauvaise route puis par un chemin forestier non goudronné. Endroit idyllique en terrasses pour camping-car. Vue sur le lac. Sanitaires propres. Pas de cartes de crédit, uniquement des cartes EC.
Un endroit génial, des sanitaires au dessus de la moyenne et très spacieux. Avec la carte d'hôte, vous pouvez prendre gratuitement la navette pour les thermes. Il y a également une réduction de 10 % avec la carte ÖCC. Nous serons de retour.
Nous étions les seuls ici par temps froid, mais nous nous sentions toujours en sécurité. Les sanitaires sont bien et sont accessibles par un chemin escarpé. Douches sans cloisons.
L'endroit est joliment aménagé. Dessus des infrastructures. Enregistrement un peu compliqué. Préparez vos documents à numériser ! 15 minutes à pied du centre. Actuellement bruyant à partir de 7h00 en raison de travaux de construction.
Super camping juste au bord de la rivière. choisissez votre propre endroit. Réception ouverte deux heures le matin et deux heures le soir. Sanitaires propres et suffisants Le boulanger vient avec des choses fraîches entre 7h45 et 8h15. Superbes pistes cyclables. En vélo en trois minutes au centre. Nous serons de retour!
Ici, vous pouvez laisser pendre votre âme. Des lieux généreusement aménagés avec des délimitations arborées. Très bon opérateur. Boulangerie et supermarché à proximité, à 2 minutes en vélo.Endroit extrêmement bon marché, nous avons payé 80 € pour un mobil-home, 2 personnes et 3 nuits. Directement sur le Murradweg.
endroit idéal pour les campeurs
Je l'ai fait et j'ai aimé. Emplacements un peu serrés. Il est à 800 m du mur d'enceinte au début de la vieille ville. Opérateur très sympathique, il y a toujours du café gratuit et une conversation lorsque vous passez devant la réception. Sanitaire correct.
L'endroit est excellent. De l'eau sur chaque emplacement. Sanitaires très propres et spacieux. Prix Heuer (2023) 38,90 pour camping-car et 2 personnes
Un endroit pour se sentir bien ! Bon accueil. Tout était super ! 350 m d'un grand restaurant juste au bord de l'eau.
Sitecode: 19289
Il n'y a qu'une chose à dire ici : Fantastique !
nous sommes ici depuis aujourd'hui (27 avril). ont été reçus très amicalement. A cette époque, de nombreux endroits spacieux sont gratuits. Un endroit pour se sentir bien. plage très sympa !
Continuez à revenir ici. L'endroit est sympa, restaurants en bord de mer. Super plage ! Si vous avez de la chance, vous verrez des dauphins qui ne cessent de se perdre dans la baie. Camping pas trop grand et bien.
Bon emplacement et endroit confortable avec une vue magnifique sur les rochers des Météores. Nous avons eu de la chance et avons arrêté un chauffeur de taxi germanophone (Georg) qui nous a emmenés d'un monastère à l'autre pendant 3 heures pour 60 € et nous a beaucoup raconté. Seul bémol sur la place, dans le bâtiment sanitaire du bas il n'y a que de l'eau froide.
Endroit idéal pour visiter Salzbourg. Bâtiment sanitaire très spacieux et propre. Bus n°21 vers le centre juste en face de la place et circule jusqu'à 23h. Élimination et approvisionnement parfaits. 25 € la nuit. L'enregistrement est également possible lorsqu'il n'y a pas de personnel à la réception.
Endroit très bien pour visiter la ville. Nous y étions en mars et les toilettes publiques étaient propres. Stationnement possible avec Parkster.
Si vous n'aimez pas cet endroit, vous n'êtes pas un campeur. tout là-bas Lieux spacieux et plats. L'eau peut être remplie dans le bâtiment sanitaire en face du magasin pendant les mois d'hiver. vous n'avez qu'à demander. Arrêt de bus juste devant l'entrée. nous l'avons aimé.
Nous l'avons beaucoup aimé aussi. L'allée presque négligée est en fait une entrée de maison dans le jardin. Très calme et bien soigné. Tram pour 65+ gratuit, nous a dit l'opérateur. Une preuve de vaccination (covid 19) est requise.
Ne comprends pas la critique ! Les emplacements sont immenses. Il y a trois bâtiments sanitaires. personnel très sympathique, grande piscine. Le site est juste au bord du canal, et des randonnées à vélo qui s'étendent sur des kilomètres sont possibles.
Tout rentre ici! Opérateur super sympa. Merveilleux repos. Environ. 200 à un grand boucher qui vend du bacon fantastique et bien d'autres choses.
Beau camping à côté de l'Ois. Installations sanitaires propres, service de pâtisserie, belle famille d'opérateurs. Si vous recherchez la paix et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous. Possibilités de cyclisme et de randonnée. Une promenade au lac de Lunz.
Endroit très sympathique, sanitaires très propres, à 200 m du Parktherme, à 10 min à pied de la vieille ville, superbes pistes cyclables. L'endroit est très populaire, donc les réservations sont recommandées. Tout est mis en œuvre pour rendre possible au moins une nuit. Wifi gratuit. Nous aimons revenir ici encore et encore.
Sitecode: 20173
L'endroit est idéal pour visiter l'Altausseersee et Grundlsee. Bons hôtes, bonne nourriture dans l'auberge. Sanitaires très propres! Nous serons de retour!
J'ai été ici trois fois. Idéal pour visiter la ville ou faire du vélo. Sanitaires propres et bien entretenus. Service de pain et petite collation sur la place. Emplacements spacieux et de niveau.
Bel endroit à côté de l'hôtel thermal auquel il appartient. Inscription à l'hôtel. Installations sanitaires ok. Promenade en ville possible. Baker arrive sur la place le matin.
Nous aimons toujours revenir ici. Petit endroit confortable. environ 200 mètres de la belle longue plage de galets. Nice petit endroit avec des tonnes de restaurants.
Nous avons séjourné ici pendant une semaine en septembre dans la zone A. Belle plage, grande tranquillité, personnel sympathique, restaurants et haut sanitaire. Déduction seulement parce que trop grande, mais rien dans les séries éliminatoires fait. Gestion du camping très difficile avec des actions pour les invités.
Super endroit avec des installations sanitaires modernes. Zillertalbahn 10 minutes à pied. Restaurant sur la place, service de pain. Personnel très sympathique.
Super endroit juste sur le lac. Sanitaire neuf et bien entretenu. Centre ville 1,5 km. L'île de Mainau et Constance en bus. Le personnel est très sympathique.
Endroit idéal pour visiter les îles Éoliennes. Toilette dans le conteneur. Haute sécurité