Wohnmobilplatz Schwabenhof

BeHo

sept. 2025

Prix pas tout à fait correct : 20,- pour l'emplacement, plus 7,- par personne, plus 2,80 de taxe de séjour, plus les ordures ménagères, plus...

campergeffen

juil. 2025

Camping ? Quelques places de parking avec électricité. Nous sommes arrivés, avons regardé autour de nous, puis avons continué notre route. Ce n'était pas notre emplacement.

Camping très agréable et propre. Nous y étions fin mars hors saison et avons vraiment eu un peu de calme et de tranquillité. Les toilettes et les douches sont propres et facilement accessibles. Selon l'exploitant, une salle de lavage de vaisselle sera également ajoutée la saison prochaine. Des pistes de ski de fond et du ski sont possibles juste devant la porte du camping-car. Grâce à la carte d'hôte, nous avons également pris gratuitement le bus pour Obersdorf. Quartier très agréable et calme.

Schwabenhof 23

87538, Balderschwang, Allemagne

terrasses - endroit calme - service de pain - service de gaz - arrêt de bus 100m - supermarché et centre 3 km