@campergeffen
Sitecode: 20195
Joli camping à quelques pas du village. Les sanitaires sont excellents, nombreux et propres. Les propriétaires sont sympathiques. Nous avons payé 48,50 € la nuit, électricité comprise. Nous étions deux adultes et un enfant. Nous n'avons donc pas obtenu la 5e étoile, car le prix était assez élevé.
Nous y avons passé une nuit pour faire étape. Un emplacement camping-car correct pour un prix raisonnable. Nous avons payé 20,30 € pour deux adultes et un enfant. Les emplacements ne sont pas grands, mais suffisants pour le camping-car et pour planter une tente à côté. Les douches et les toilettes sont propres. Seul petit bémol : il n'y a pas d'eau chaude pour la vaisselle. Mais nous avons payé au moins 30 € pour un emplacement toute la semaine, donc on ne peut pas se plaindre. Je recommande vivement cet emplacement camping-car.
Camping ? Quelques places de parking avec électricité. Nous sommes arrivés, avons regardé autour de nous, puis avons continué notre route. Ce n'était pas notre emplacement.
J'ai passé deux nuits en camping-car. Trois emplacements : 50 m³ pour 27,50 €, 70 m³ pour 30 € et 90 m³ pour 32,50 €. Les emplacements sont plats. Nombreuses toilettes et douches, gratuites et propres. Machine à laver à disposition. Accueil chaleureux. Électricité incluse dans le prix.
Un camping existant avec des emplacements pour camping-cars. Les sanitaires sont corrects, avec de nombreuses toilettes et douches. Le camping fonctionne avec des pièces de monnaie. On peut y commander des sandwichs. Ce n'est pas un grand camping et le personnel est sympathique. Le prix était de 41,50 € pour une nuit, en camping-car pour 3 personnes avec électricité.