Reisemobilstellplatz Bambados

• Poubelle

Super CP, mais il n'y a pas de signalisation, donc on est serrés les uns contre les autres et ça devient boueux sous la pluie. Prendre le bus pour aller en ville est super. C'est une marche de 45 minutes. L'autre CP était complet, et tout le monde est très à l'étroit. Mais sinon, c'est correct pour 15 €.

Hans-Oosterman

sept. 2025

Très fréquenté et vite rempli. Nous sommes arrivés à 13h30 et avons obtenu la dernière place. Simple… pas très accueillant… mais il y a un restaurant de sushis à 50 mètres. Nous y avons très bien mangé. Bamberg est à 4 km à vélo. Parfait pour visiter Bamberg, et c'est tout.

Wido

août 2025

Un endroit fantastique à quelques pas ou à vélo du centre historique. Il y avait beaucoup de monde, mais nous avons eu la chance de trouver une place. Au calme, 15 euros pour 24 heures, électricité 0,50 € par kWh. Excellent rapport qualité-prix, à deux pas d'un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO.

Pödeldorfer Straße 176

96050, Bamberg, Allemagne

à la piscine - près de l'arrêt de bus - réservation impossible - terminal de paiement - centre 3 km