• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Wido

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Le week-end dernier, nous avons pleinement profité du festival et avons séjourné à Heicohoeve avec notre camping-car. L'endroit était fantastique, avec tout le nécessaire. Les sanitaires étaient excellents et nous avons même profité du petit-déjeuner. Nous avons mangé un délicieux repas et dormi à merveille. Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est formidable que ce genre d'endroits existe encore. Parking gratuit, sûr et abrité, sauf l'électricité. Mais 60 centimes le kWh, vous ne m'entendrez pas me plaindre.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un emplacement pour camping-cars conforme aux normes modernes. Abordable, propre, bien rangé et doté d'excellentes installations. Un endroit merveilleux où séjourner.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un petit camping près de la mer, principalement fréquenté par des Italiens. Nous y avons passé deux nuits. Les sanitaires sont impeccables et d'une propreté irréprochable.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Endroit super sympa. 30 euros la nuit, sandwichs compris :-). Toilettes et douches propres. Douches à 1 euro toutes les 2 minutes. Prix compétitifs. Quartier calme, accueil chaleureux. J'ai très bien dormi.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit fantastique à quelques pas ou à vélo du centre historique. Il y avait beaucoup de monde, mais nous avons eu la chance de trouver une place. Au calme, 15 euros pour 24 heures, électricité 0,50 € par kWh. Excellent rapport qualité-prix, à deux pas d'un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

C'est un endroit fantastique. Calme, entouré d'une nature magnifique, et les toilettes du restaurant sont accessibles jusqu'à 22 h. 8 euros, électricité comprise. Le centre-ville est à 20 minutes à vélo. Nous y avons passé deux nuits et nous y retournerons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très bel endroit à distance de marche du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement idéal, gratuit, électricité disponible pour 1 € le kWh et toilettes publiques si nécessaire. Belles vues sur la Wese

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit étonnamment agréable sans installations, mais bien pour une nuit. Belle piste cyclable vers le lac et le village adjacent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit. 15 € sans électricité. D'autres coûts sont la douche et les toilettes. Le bon de toilette donne une réduction au bistrot.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Pas d'installations mais à proximité d'un grand centre commercial et d'un endroit très calme. Super séjour pour le transit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Top place Merveilleusement calme. Belle baignade dans les thermes Personnel super sympa. Et pour 3 euros d'électricité si vous le souhaitez.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Magnifiquement situé sur le lac. Parking 24h/24 pour 4 euros. Pas d'installations mais bien pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit. Propriétaires les plus gentils. Douche et toilettes pas d'eau propre / sale et pas d'électricité. Très paisible. Recommandé! prix €10,-

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit. merveilleusement calme 1 nuit debout. 9 euros plus taxe de séjour. Cependant, le village est une gloire passée et tout à fait éteinte, à l'exception du roi du snitzel.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

C'est un super endroit. A seulement 10 minutes de Liège. super hôte / femme qui a fait une place spéciale pour nous. Conseil : Envoyez un courrier un peu avant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel bel endroit. Des gens très sympathiques. Eau et électricité disponibles. Très calme et garé à côté d'un beau verger. Tellement bon...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Quelle moquerie. Nous avons été accueillis par le propriétaire qui a répondu à ma demande. parlez vous angles a répondu que nous sommes juste en France. Il refusa aussi de se faire comprendre. Comme j'avais fait une réservation auparavant, j'ai décidé de rester au camping. Sanitaire désespérément vétuste et peu de douches et toilettes. Nous sommes partis avec des crissements de pneus un jour plus tôt que prévu. Orange et ses environs sont également magnifiques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Super camping. Accueil chaleureux et sanitaires excellents. Recommandé de rester quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Grand camping avec toute la beauté accessible en voiture. Sanitaires propres et eau et électricité dans tous les lieux.