@Wido
Le week-end dernier, nous avons pleinement profité du festival et avons séjourné à Heicohoeve avec notre camping-car. L'endroit était fantastique, avec tout le nécessaire. Les sanitaires étaient excellents et nous avons même profité du petit-déjeuner. Nous avons mangé un délicieux repas et dormi à merveille. Nous reviendrons sans hésiter !
C'est formidable que ce genre d'endroits existe encore. Parking gratuit, sûr et abrité, sauf l'électricité. Mais 60 centimes le kWh, vous ne m'entendrez pas me plaindre.
Un emplacement pour camping-cars conforme aux normes modernes. Abordable, propre, bien rangé et doté d'excellentes installations. Un endroit merveilleux où séjourner.
Un petit camping près de la mer, principalement fréquenté par des Italiens. Nous y avons passé deux nuits. Les sanitaires sont impeccables et d'une propreté irréprochable.
Endroit super sympa. 30 euros la nuit, sandwichs compris :-). Toilettes et douches propres. Douches à 1 euro toutes les 2 minutes. Prix compétitifs. Quartier calme, accueil chaleureux. J'ai très bien dormi.
Un endroit fantastique à quelques pas ou à vélo du centre historique. Il y avait beaucoup de monde, mais nous avons eu la chance de trouver une place. Au calme, 15 euros pour 24 heures, électricité 0,50 € par kWh. Excellent rapport qualité-prix, à deux pas d'un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO.
C'est un endroit fantastique. Calme, entouré d'une nature magnifique, et les toilettes du restaurant sont accessibles jusqu'à 22 h. 8 euros, électricité comprise. Le centre-ville est à 20 minutes à vélo. Nous y avons passé deux nuits et nous y retournerons sans hésiter.
Très bel endroit à distance de marche du centre.
Emplacement idéal, gratuit, électricité disponible pour 1 € le kWh et toilettes publiques si nécessaire. Belles vues sur la Wese
Endroit étonnamment agréable sans installations, mais bien pour une nuit. Belle piste cyclable vers le lac et le village adjacent.
Bel endroit. 15 € sans électricité. D'autres coûts sont la douche et les toilettes. Le bon de toilette donne une réduction au bistrot.
Pas d'installations mais à proximité d'un grand centre commercial et d'un endroit très calme. Super séjour pour le transit.
Top place Merveilleusement calme. Belle baignade dans les thermes Personnel super sympa. Et pour 3 euros d'électricité si vous le souhaitez.
Magnifiquement situé sur le lac. Parking 24h/24 pour 4 euros. Pas d'installations mais bien pour une nuit.
Bel endroit. Propriétaires les plus gentils. Douche et toilettes pas d'eau propre / sale et pas d'électricité. Très paisible. Recommandé! prix €10,-
Bel endroit. merveilleusement calme 1 nuit debout. 9 euros plus taxe de séjour. Cependant, le village est une gloire passée et tout à fait éteinte, à l'exception du roi du snitzel.
C'est un super endroit. A seulement 10 minutes de Liège. super hôte / femme qui a fait une place spéciale pour nous. Conseil : Envoyez un courrier un peu avant.
Quel bel endroit. Des gens très sympathiques. Eau et électricité disponibles. Très calme et garé à côté d'un beau verger. Tellement bon...
Quelle moquerie. Nous avons été accueillis par le propriétaire qui a répondu à ma demande. parlez vous angles a répondu que nous sommes juste en France. Il refusa aussi de se faire comprendre. Comme j'avais fait une réservation auparavant, j'ai décidé de rester au camping. Sanitaire désespérément vétuste et peu de douches et toilettes. Nous sommes partis avec des crissements de pneus un jour plus tôt que prévu. Orange et ses environs sont également magnifiques.
Super camping. Accueil chaleureux et sanitaires excellents. Recommandé de rester quelques jours.
Grand camping avec toute la beauté accessible en voiture. Sanitaires propres et eau et électricité dans tous les lieux.