Landgasthof Friesenmuhle

• Poubelle

RobbieV

oct. 2025

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, avec un personnel très sympathique et serviable. Les installations étaient basiques, mais nous le savions. Toilettes au restaurant. Supermarché à proximité avec des toilettes remarquablement propres. Pont ferroviaire à proximité, mais sans être gênant. Un long câble d'alimentation est nécessaire. Nous reviendrons.

Marc-s

sept. 2024

nous sommes arrivés à 18h15 avec un camping-car avec remorque. Il y avait 2 camping-cars et 3 voitures. Nous pourrions facilement y accéder, mais la femme a terminé en disant que nous prenions 4 places et qu'il fallait passer à autre chose. Le site contient des photos de camping-cars avec bateaux ou de voitures avec caravanes et la longueur n'a pas été précisée. J'avais l'impression qu'ils n'aimaient pas notre visage car il me faisait penser à des pinces.

Bille2022

juil. 2024

Place de parking simple et gratuite, malheureusement l'électricité spécifiée ne fonctionne pas et aucun autre réglage n'est possible pendant l'exploitation du restaurant. Tout simplement de la bonne cuisine. J'ai dormi tranquillement sur le parking de l'auberge, à proximité d'un supermarché avec boulangerie et station service

Friesenmühle 1

93176, Beratzhausen, Allemagne