@Bille2022
- 2022
- Capucine
Sitecode: 19766
Magnifique camping, sanitaires très propres, emplacements spacieux et bien entretenus, délimités par des haies, sur des pelouses verdoyantes. Nous avons réservé par e-mail en chemin et avons reçu une réponse rapide. Accueil très sympathique, petit pub convivial. L'arrêt de bus est à 2 minutes à pied, en remontant la route principale, et le service est gratuit. 29,50 € pour 2 adultes, électricité et 1 chien. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
La messagerie électronique ne fonctionne pas / Malheureusement, personne ne répond au téléphone 10h40
Place de parking simple et gratuite, malheureusement l'électricité spécifiée ne fonctionne pas et aucun autre réglage n'est possible pendant l'exploitation du restaurant. Tout simplement de la bonne cuisine. J'ai dormi tranquillement sur le parking de l'auberge, à proximité d'un supermarché avec boulangerie et station service
très bel accueil, sans réservation, nous avons pu choisir différents endroits, toilettes/douches, vaisselle, électricité, tout était super Plage de galets accessible par des escaliers, mais pas mal. mais superbe vue sur la mer d'en haut ! Les transats sur la plage sont gratuits, la consommation est souhaitée. Petit marché sur la place. Prix/performance au top
Propriétaires super sympas, essaient de faire tout ce qui est possible, petit espace, petites parcelles, douches, toilettes très propres, nettoyées toute la journée ! Accès direct à la plage de sable avec transats gratuits et un méga bon restaurant, TOP rapport qualité/prix. Supérette juste sur la place, vous pouvez tout y trouver Sinon il y a aussi un grand supermarché à proximité. nous serons de retour
Situé sur l'autoroute, station service et Lidl aussi ! toujours au milieu du terrain, dessus de toilette/douche très propre, électricité 👍possibilité d'élimination des déchets, évacuation des toilettes, chasse d'eau. Coin salon couvert, possibilité de commander à manger. Que veux-tu de plus. , propriétaire très sympa !
Petit camping calme avec piscine, propriétaire super sympa, douches, toilettes super aussi ! Super comme étape pour nous 👍
très bonne place de parking, endroit calme, au bord de la piscine, bien desservi, ville avec de nombreux commerces accessibles à pied. avec plaisir encore
Une place de parking gratuite derrière l'auberge / devant celle-ci est également possible. Reste debout! Possibilité de manger délicieusement, bien et pas cher à l'auberge, le petit déjeuner à 12 € est également possible si vous le souhaitez. très bons opérateurs👍
bon emplacement pour un tour à vélo jusqu'à Grado, 8 places de parking gratuites, pas de douches/toilettes, électricité 1 € pour 3 heures, très calme, supermarché et restaurant à proximité. à côté des places de parking. une place de parking clôturée pour camping-car. Les casernes derrière les places de parking sont moches. Faire le plein d'eau 2 €, vidanger l'eau et vider les toilettes gratuitement. Les camping-cars sont très proches.