Stellplatz See Camping Gunzthal

31 août 24, 3 nuits. N.-B.. Il y a un CAMPING et un CP. Le CP est situé de l'autre côté du lac et fait partie du camping. Utilisez à nouveau les installations de camping. Sur le CP lui-même, pas d'installations. J'ai mangé au restaurant, bien. Bel endroit, agréable pour faire du vélo et de la marche.

On-The-Road2021

juil. 2023

Exactement comme 'chefke73' décrit 😉 Le camping convient également aux jeunes enfants qui aiment l'eau. Beaucoup de résidents permanents, mais tout est propre.

chefke73

août 2022

idéal pour séjourner 1 ou 2 nuits, surtout par beau temps, au bord du lac. 12 euros avec électricité, 8 euros sans électricité. Assurez-vous d'avoir des boissons et de la nourriture avec vous, pas quelque chose directement à proximité. nous pouvions utiliser les toilettes (2 min à pied) et pouvions aussi facilement obtenir de l'eau fraîche, car celles-ci étaient oubliées avant que nous prenions notre place. certainement les 10 premiers campeurs peuvent prendre le pouvoir.

Oberrieder Weiherstraße 11

86488, Breitenthal, Allemagne

plaats naast de camping aan het meer - broodjesservice - supermarkt en centrum 2km

20 avr. au 20 oct.