@Plezeerig-geplaar
- 2009
Le restaurant est fermé depuis des mois. Aujourd'hui, le 30 décembre 2025, il ressemble à un terrain de caravanes.
Pourquoi cet endroit est-il enregistré si l'on n'est pas autorisé à y passer la nuit ?
Au sommet d'une montagne. Un endroit magnifique. Pour les cyclistes et les randonneurs, il existe aussi un sentier moins escarpé pour descendre. N'hésitez pas à demander. Visitez la cascade avec son balcon panoramique à Chella. Dans le village, vous trouverez la Patateria El Gusto, un nom sympathique pour un café-restaurant tenu par des Néerlandais. Pour les amateurs de frites, de spécialités locales, de frikandel, de soufflé au fromage, d'escalope viennoise, etc., la terrasse est très fréquentée, surtout par les Espagnols.
31/10/25 : Oui, plein d'idées, il ne reste plus qu'à les mettre en œuvre. Les avis seront précis en haute saison grâce aux retours des clients. Actuellement, pas de bar, de terrasse ni de restauration. Itinéraire de randonnée suggéré : « Télécharger Wickylocs ». Trop de travail ? Il y a largement la place pour le moment. Si tout était complet, je n'aurais pas envie d'y être. Sanitaires propres, cadre magnifique. Bon camping dans le village également.
6 novembre 2025. Nous y avons passé une journée et une nuit lors d'un voyage. On en a déjà beaucoup parlé, et c'est vrai. Le paysage est fantastique pour les randonneurs, les photographes et les vététistes. Quelle vue ! Le camping est magnifique. Dommage que nous n'ayons pas eu plus de temps. On nous a offert des amandes avant notre départ. Ils étaient occupés à cueillir des olives. L'accès au camping est facile. Tournez à droite après la station d'épuration, suivez la route goudronnée le long de la clôture, et vous verrez le bâtiment. Voir photo.
8 octobre 2025. J'y ai passé deux nuits. On a beaucoup écrit. Surtout, ne vous installez pas sur l'herbe en bas par temps très humide. L'étage est parfait. Un endroit magnifique. Un vrai randonneur s'y retrouvera facilement. Le cadre est magnifique. Le village possède un cimetière militaire, une boulangerie et un restaurant. Une piste cyclable vers Verdun passe juste après le pont reliant le canal à la Meuse. C'était notre deuxième séjour ici. Un endroit magnifique.
10 octobre 2025. Campercontact indique qu'il est fermé. Il est ouvert comme d'habitude. Il fait partie d'un PARKING POUR CAMPING-CARS. Beaucoup de gens ignorent encore que CCP n'exploite que des emplacements pour CAMPING-CARS (souvent d'anciens campings). Il n'y a donc ni douches ni toilettes. L'électricité, l'eau et le déchargement sont assurés. Super camping.
6-9-24, 2 nuits. Oui, cela a déjà été dit. Les sanitaires sont soignés. Le camping a besoin d'un peu d'entretien. Les propriétaires sont un peu plus âgés. Serait-il préférable qu’ils transfèrent l’entreprise à un autre opérateur ? Nous étions satisfaits.
5-9-24, 1 nuit. Beaucoup de choses ont été dites. endroits sur la Main. De l'autre côté de en face de la "kasse" il y a aussi une pelouse qui lui appartient. 8 places avec électricité. Beau CP, soigneusement entretenu.
31 août 24, 3 nuits. N.-B.. Il y a un CAMPING et un CP. Le CP est situé de l'autre côté du lac et fait partie du camping. Utilisez à nouveau les installations de camping. Sur le CP lui-même, pas d'installations. J'ai mangé au restaurant, bien. Bel endroit, agréable pour faire du vélo et de la marche.