Elypso Freizeit und Erlebnisbad

Nous sommes arrivés à 17h15 et il restait deux places payantes. Rendez-vous à la réception de la piscine et payez une caution de 5 € pour récupérer la clé de votre emplacement. Personnel très sympathique. Super endroit. Nous avons profité de la piscine, du jacuzzi et d'une bière au bar de la piscine. Douche parfaite. Petit café proposant de bons en-cas. Électricité : 0,50 kWh et eau : 0,50 € ; nous avons fait le plein pour 1 euro. Conseil : prenez quelques pièces de 0,50 €, car les distributeurs n'acceptent que ces pièces.

Carolee

nov. 2024

Je n'ai pas séjourné ici, mais l'aire de service est disponible pour les camping-cars de passage. Petit connecteur nécessaire pour l'eau 💧.

M-en-H

août 2021

4 places fines et spacieuses. 6,50 € par nuit, électricité à régler via le poteau, vidange cassette eau sale possible. robinet d'eau disponible. 5,- € de caution pour la clé de la serrure avec laquelle les emplacements sont délimités. Payer à la piscine, très sympathique.

Brunnenstraße 17

94469, Deggendorf, Allemagne

Parking du parc aquatique Elypso avec 4 emplacements pour campeurs pavés - arrivée tous les jours de 9h00 à 21h00 - place de stationnement à la caisse [montant collatéral de 5,00 EUR] - départ au plus tard à 11h00 - sanizuil moderne - station essence électronique - à partir de 19h00 Panorama Café ouvert - sauna - piscine - centre 5 km