Kloster Andechs

3.3

3.3

RicMarGer

sept. 2025

Le prix n'est certes pas une aubaine, mais nous savions à quoi nous attendre. Le terrain est correct et il y a largement assez de place pour les grands camping-cars. Nous étions juste là pour une halte, pour passer une journée pluvieuse. Une petite randonnée aller-retour jusqu'à Herrsching am Anmersee, suivie d'une visite de la brasserie (une réalité visuelle ; personnellement, je n'en ai pas besoin) et d'une agréable soirée à la brasserie (bienvenue à la cantine). Moyen !

TeGe

juil. 2025

C'est maintenant 20 euros. Beaucoup de bruit à cause des ivrognes et des voitures qui roulent entre les camping-cars ; la route est un cul-de-sac, mais apparemment, c'est assez drôle de faire ça à 4 h du matin. La première caravane part à 5 h 30, et la deuxième arrive juste au moment où la première est partie. Du coup, manque de sommeil chronique. Puis on s'endort, et les conversations bruyantes du dimanche matin avec les voisins de camping commencent. C'est ridicule pour 20 euros, avec eau et électricité séparées.

Nevada-Horst

avr. 2025

L'emplacement coûte désormais 20€ plus 5€ d'électricité Et un bon d'achat d'une valeur de 3€

Seefelder Straße 21

82346, Erling, Allemagne

situé au monastère - bon de réduction de 3,20 euros, qui peuvent être digérés dans Braustuberl im Kloster - près de l'Ammersee et lac de Starnberg - centre 1km