@Nevada-Horst
- 1982
Nous avons réservé avec ACSI et versé un acompte. Les 94 € étaient corrects. Le solde était de 218 €. Selon la réservation, seule la taxe de séjour était due. La gentille dame nous a dit que nous voulions payer et que je recevrais 440 € supplémentaires. Après une longue discussion et beaucoup de stress, et après une impolitesse croissante, elle a déclaré qu'il s'agissait d'une erreur de réservation et que je devais donc payer les 440 € restants. Elle a intensifié sa voix, puis j'ai dit que je paierais 244 € et que je serais désormais banni du camping.
L'emplacement coûte désormais 20€ plus 5€ d'électricité Et un bon d'achat d'une valeur de 3€
Le prix est maintenant de 10€ sinon tout est resté
L'espace est bien jusqu'à présent pour seulement 18 €, de nouvelles colonnes électriques devraient être installées avec des étages d'électricité à deux étages sous la pluie, c'est maintenant possible Et chaque endroit ne peut être alimenté en électricité que si l’on dispose d’un câble très long.
Super gentil jardinier serviable Nous reviendrons certainement
Nous y étions pendant 2 jours, d'excellents opérateurs, de très bonnes toilettes et salles de douche
venir faire du vélo le plus souvent possible Nous aimons vraiment l'espace de stationnement
Sont toujours heureux ici Le prix est maintenant de 13,00 €, c'est correct Électricité, ver et alimentation finale comme toujours inclus dans le prix Sont actuellement là et aimeraient revenir
La place est ok au centre à pied ok la place pas de seau de moulin sinon pour 1 nuit ok