Am Einersheimer Tor

3.9

3.9

rivkaendaniel

oct. 2025

Nous n'avions pas bien étudié la région et avons été surpris par la ville colorée et féerique et les vignobles à proximité, parfaits pour le vélo. À notre arrivée, les emplacements officiels pour camping-cars étaient occupés ; nous avons donc passé la nuit sur le parking. Le lendemain matin, nous avons pu nous installer sur un emplacement avec électricité, où nous avons pu utiliser gratuitement le crédit d'électricité restant des camping-cars précédents.

Sky-Traveller

avr. 2025

Une place de parking qui ne laisse vraiment rien à désirer. Situées en bordure d'un parking, ces places pavées et parfaitement planes disposent d'installations d'eau/restauration et de toilettes en excellent (!) état. Colonnes de puissance suffisantes, réception satellite d'Astra1 sans aucun problème. À courte distance du village pittoresque, où vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Deux supermarchés en périphérie (1km à pied/à vélo). Et c'est gratuit - merci à la communauté, c'est vraiment exemplaire !!

Daffy-Duck

janv. 2025

Qui a eu l’idée de construire des bornes de recharge pour voitures électriques dans les allées menant aux places de parking ? Vous devez les contourner pour entrer ou sortir de l’espace. L'emplacement juste à côté du magnifique centre-ville, y compris les remparts historiques de la ville, est génial.

Einersheimer Straße

97346, Iphofen, Allemagne

tegenover de brandweerkazerne - verkeerslawaai - supermarkt 500m - centrum 50m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !